Hotel InterContinental Tokyo Bay offers “Kyoho and Pear Parfait” – Kanko Keizai Shimbun

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Hotel InterContinental Tokyo Bay offers “Kyoho and Pear Parfait” – Kanko Keizai Shimbun

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ、「巨峰と洋梨のパフェ」提 供 – 観光経済新聞
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ(所在地:東京都港区海岸 1丁目16番2号、総支配人:宮田 宏之)では、ホテル内の2つのラウンジにて、秋に旬 を迎える「ナガノ…
https://www.kankokeizai.com/%E3%83%9B%E3%83%86%E3%83%AB-%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%81%E3%83%8D%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%AB-%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E3%83%99%E3%82%A4%E3%80%81%E3%80%8C%E5%B7%A8%E5%B3%B0/

Hotel InterContinental Tokyo Bay offers “Kyoho and Pear Parfait” – Kanko Keizai Shimbun
Hotel InterContinental TokyoBay (Address: TokyoMiyakominato-ku Kaigan 1-16-2, General Manager: Hiroyuki Miyata) has two lounges within the hotel. , “Nagano …”, which is in season in autumn.
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